Website Screenshots

newsFlash

Profile Facebook Twitter My Space Friendfeed You Tube
Kompas Tempo Detiknews
Google Yahoo MSN
Blue Sky Simple News Simple News R.1 Simple News R.2 Simple News R.3 Simple News R.4

Monday, June 29, 2009 | 5:54 PM | 0 Comments

kenapa blog berat?

guys posting ini akhirna terbit juga dihadapan kalian, posting ini sekaligus menandai come back captain ke dunia perbloggeran. Untuk post captain satu ini mudah-mudaan berguna bagi kalian yang lg senewen sama blog kalian yg lemot. Ok tanpa berpanjang-panjang cos kata capres sih "as soon as possible" =) gtu. segera aja menuju TKP berikut dan jangan cuma diplototin doang, masukin nama blog kalian,ex: http://www.beatler.co.cc/ dan tunggu reaksi si mesin menganalisis kecepatan akses blog kalian, jangan khawatir ga lama kok.

hal ini penting mengingat banyak web yang gagal menarik pengunjung karena terlalul lemot, padahal dandaninnya aja dh setegah mati tuh. so check this out:



Your domain(s): Enter each address on a new line (Maximum 10)




(eg. iwebtool.com)




Powered by iWEBTOOL

atau buat kalian yang tertarik memasukkan aplikasi tersebut dalam blog, kunjungi aja disini.

0 komentar:

Post a Comment

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.